Ingredientes:
250 gramos de harina
3 cucharadas de aceite
10 gramos de levadura
5 gramos de sal
10 gramos de azúcar
agua
6 piezas de huevo revueltos
6 rebanadas de jamón serrano o jamón de pavo
1/2 pieza de cebolla en rodajas
1/2 a 1 tazas de queso mozzarella amarillo y blanco, rallado
1 pimiento rojo fileteado
Preparación.
Hidratar la levadura en un poco de agua tibia.
Mezclar azúcar, harina, sal y aceite. Al final agregar el agua con la levadura. Ir agregando la cantidad necesaria de agua.
Amasar por 5 minutos. ( Hasta que la masa se despegue de la mesa o la superficie donde lo esté realizando)
Poner en un bowl por 1 hora.
Dividir la masa en 4 partes iguales y extenderlas sobre una charola con aceite. Si no te caben las 4 puedes hacerlo en 2 tandas.
Romper encima de la masa un huevo entero, colocar jitomate o pimiento rojo fileteado, una rebanada de jamón y queso (opcional).
Hornea a 200°C por 20 minutos o hasta que el queso esté derretido y la masa bien cocida.