Ingredientes:  

250 gramos de harina 

3 cucharadas de aceite 

10 gramos de levadura 

5 gramos de sal 

10 gramos de azúcar 

agua 

6 piezas de huevo revueltos 

6 rebanadas de jamón serrano o jamón de pavo 

1/2 pieza de cebolla en rodajas 

1/2 a 1 tazas de queso mozzarella amarillo y blanco, rallado 

1 pimiento rojo fileteado 

 

Preparación. 

Hidratar la levadura en un poco de agua tibia. 

Mezclar azúcar, harina, sal y aceite. Al final agregar el agua con la levadura. Ir agregando la cantidad necesaria de agua. 

Amasar por 5 minutos. ( Hasta que la masa se despegue de la mesa o la superficie donde lo esté realizando) 

Poner en un bowl por 1 hora. 

Dividir la masa en 4 partes iguales y extenderlas sobre una charola con aceite. Si no te caben las 4 puedes hacerlo en 2 tandas. 

Romper encima de la masa un huevo entero, colocar jitomate o pimiento rojo fileteado, una rebanada de jamón y queso (opcional).  

Hornea a 200°C por 20 minutos o hasta que el queso esté derretido y la masa bien cocida.