Ingredientes  

3  cucharadas de mantequilla 

3 cucharadas de harina 

1 taza de leche 

1 pizca de nuez moscada 

4 piezas de jitomate bola 

1 taza de espinaca 

4 piezas de huevo 

2 cucharadas de orégano 

Al gusto de sal y pimienta 

Preparación.  

Precalienta el horno a 180°C. 

En una cacerola agrega la mantequilla y cocina hasta que funda, agrega la harina de golpe y cocina sin dejar de mover. Añade la leche, sazona con nuez moscada, sal y pimienta, deja cocinar hasta que espese y tenga consistencia de salsa. Deja enfriar y reserva. 

Corta los jitomates de un extremo, y con ayuda de una cuchara ahueca los jitomates y retira las semillas. Reserva. 

Coloca los jitomates en una charola y coloca 2 cucharadas de bechamel, espinacas y un huevo por cada jitomate, sazona con orégano, sal y pimienta. 

Hornea por 10 minutos.