Ingredientes
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
1 taza de leche
1 pizca de nuez moscada
4 piezas de jitomate bola
1 taza de espinaca
4 piezas de huevo
2 cucharadas de orégano
Al gusto de sal y pimienta
Preparación.
Precalienta el horno a 180°C.
En una cacerola agrega la mantequilla y cocina hasta que funda, agrega la harina de golpe y cocina sin dejar de mover. Añade la leche, sazona con nuez moscada, sal y pimienta, deja cocinar hasta que espese y tenga consistencia de salsa. Deja enfriar y reserva.
Corta los jitomates de un extremo, y con ayuda de una cuchara ahueca los jitomates y retira las semillas. Reserva.
Coloca los jitomates en una charola y coloca 2 cucharadas de bechamel, espinacas y un huevo por cada jitomate, sazona con orégano, sal y pimienta.
Hornea por 10 minutos.